Karawang, 22 September 2025 – Karawang Peduli kembali menggelar program Traktir Makan Yatim di RM Lesehan Sawaregna Adiningrat – Johar, Karawang. Acara ini diikuti oleh 30 anak yatim penerima manfaat yang hadir dengan penuh keceriaan.
Rangkaian kegiatan dimulai dengan doa bersama, dilanjutkan dengan games seru yang mengundang tawa anak-anak, serta edukasi ringan yang memberikan pelajaran bermanfaat. Tidak hanya itu, anak-anak juga mendapatkan pembagian hadiah dan santunan, yang semakin menambah semangat dan kebahagiaan mereka.
Acara kemudian ditutup dengan makan bersama dalam suasana penuh kehangatan. Senyum lepas anak-anak menjadi bukti nyata bahwa kebaikan sederhana mampu menghadirkan kebahagiaan mendalam.
Kegiatan ini terlaksana berkat dukungan penuh dari Rumah Makan Lesehan Sawaregna Adiningrat yang setiap bulannya senantiasa menyediakan tempat dan hidangan untuk anak-anak yatim. Tidak lupa, apresiasi juga diberikan kepada para donatur lainnya yang telah membantu berbagai kebutuhan acara, sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan penuh makna.
Karawang Peduli berharap kebaikan ini menjadi amal jariyah yang terus mengalir, serta menjadi pengikat silaturrahmi antara donatur, mitra, dan para penerima manfaat. Semoga Allah SWT membalas dengan keberkahan dan kesuksesan bagi semua pihak yang terlibat. Aamiin.