Karawang, 23 Juli 2026 – Alhamdulillah, Bakery Obee bersama Karawang Peduli dan para donatur di RM Lesehan Sawaregna Adiningrat, Karawang Timur, Kamis (23/7).
senyum bahagia menghiasi wajah anak-anak yatim saat mengikuti Program Traktir Makan Yatim. Bagi sebagian anak, makan bersama di rumah makan mungkin merupakan hal yang sederhana. Namun, bagi anak-anak yatim yang hadir pada kegiatan ini, momen tersebut menjadi pengalaman istimewa yang penuh kehangatan dan kasih sayang. Mereka menikmati hidangan bersama, berbincang, tertawa, dan merasakan kebersamaan yang mungkin jarang mereka rasakan.
Kebahagiaan itu semakin lengkap melalui berbagai aktivitas yang telah disiapkan, mulai dari sesi motivasi, permainan interaktif, doa bersama, hingga penyerahan santunan dan bingkisan. Seluruh rangkaian kegiatan dirancang agar anak-anak tidak hanya pulang dengan perut kenyang, tetapi juga membawa semangat, perhatian, dan kenangan yang membahagiakan.
Program ini menjadi bukti bahwa kepedulian dapat diwujudkan dalam berbagai cara. Kehadiran Bakery Obee, Karawang Peduli, para donatur, dan relawan menghadirkan harapan baru bagi anak-anak yatim sekaligus menunjukkan bahwa kolaborasi kebaikan mampu memberikan manfaat yang lebih luas bagi masyarakat.
Karawang Peduli mengucapkan terima kasih kepada Bakery Obee, para donatur, relawan, dan seluruh pihak yang telah menjadi bagian dari kegiatan ini. Semoga setiap kebaikan yang diberikan menjadi amal jariyah yang terus mengalir dan membawa keberkahan bagi semua.
Karawang Peduli
Spirit Membangun Kepedulian


