Di saat sebagian dari kita masih dapat menjalani hari dengan tenang, saudara-saudara kita di Nusa Tenggara Timur harus menghadapi kehidupan setelah bencana. Rumah yang rusak, kehilangan harta benda, serta rasa khawatir tentang hari esok menjadi bagian dari perjuangan yang harus mereka lalui.
Di tengah kondisi tersebut, kepedulian dari berbagai pihak menjadi secercah harapan. BEM UBSI turut mengambil bagian dalam Program Peduli Bencana Nusantara NTT dengan menyalurkan donasi sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas kepada masyarakat yang terdampak bencana.
Donasi ini bukan sekadar bantuan, tetapi menjadi pesan bahwa mereka tidak sendirian dalam menghadapi masa sulit. Ada tangan-tangan yang tergerak untuk membantu, ada hati yang masih peduli, dan ada harapan yang terus dijaga agar para penyintas dapat kembali bangkit dan menata kehidupan mereka.
Kehadiran BEM UBSI dalam program ini menjadi wujud nyata semangat kepedulian generasi muda terhadap sesama. Karena dalam situasi bencana, bantuan sekecil apa pun dapat memiliki arti besar bagi mereka yang sedang berjuang.
Melalui Program Peduli Bencana Nusantara NTT, mari terus tumbuhkan semangat gotong royong dan kepedulian. Bersama, kita dapat membantu meringankan beban saudara-saudara kita dan menghadirkan kembali harapan bagi mereka yang terdampak bencana.
Terima kasih BEM UBSI atas kepedulian dan kontribusinya. Semoga kebaikan yang diberikan menjadi manfaat dan membawa harapan bagi para penyintas di NTT.
Karena kepedulian yang kita berikan hari ini, bisa menjadi harapan bagi mereka untuk bangkit kembali.


